jueves, 1 de mayo de 2014

Chuletas de cerdo con salsa de soya y naranja

Este delicioso plato principal  presenta una técnica francesa muy tradicional: dorar la carne en una sartén y luego cocinarla en el horno. Asegúrate de utilizar una sartén adecuada para el horno, preferentemente de hierro o de acero inoxidable. Nuestra receta es baja en calorías, carbohidratos, sodio, grasas saturadas y colesterol. Es apta para diabéticos, saludable para el corazón y ayuda a mantener un peso saludable. ¡Bon appétit!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de principio a fin: 30 minutos

Ingredientes:
 1 taza jugo de naranja
 1 cucharada salsa de soya reducida en sodio
 2 dientes ajo, picado
 1/2 cucharadita tomillo desecado
 4 chuletas de cerdo (puerco) con hueso, (de 1 ½ a 1 ¾  libras – 650 a 800 gr), sin grasa visible
 1/4 cucharadita sal, o a gusto
 pimienta recién molida, a gusto
 2 cucharaditas aceite de canola

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