Este coctel clásico mexicano se sirve por lo general como entrada, aunque puede consumirse como plato principal en una cena. Puedes comerlo inmediatamente o enfríalo hasta 4 horas si lo prefieres. Sírvelo con tortillas de maíz tibias y tu salsa picante preferida. Nuestra versión libre de gluten es baja en calorías, carbohidratos y grasas saturadas. Es rica en fibra y en potasio. Es saludable para el corazón, apta para diabéticos y ayuda a mantener un peso saludable. ¡Buen provecho!
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de principio a fin: 25 minutos
Ingredientes:
- 1 libra (450 gr) camarón cocido pequeño, (70 a 90 por libra; ver consejo), sin las colas (alrededor de 1 1/2 taza)
- 1 1/2 tazas tomates cherry, en mitades
- 1 1/2 tazas pepino inglés en dados
- 1/3 taza cebolla roja finamente picada
- 1 aguacate maduro, en cubos
- 1 1/2 tazas jugo V8 normal o picante
- 2 cucharadas jugo de lima
- 1/2 cucharadita pimienta recién molida
- 1/4 cucharadita sal.. Lee Más »»
0 comments:
Post a Comment