jueves, 14 de noviembre de 2013

Coctel de Camarones a la Mexicana

Este coctel clásico mexicano se sirve por lo general como entrada, aunque puede consumirse como plato principal en una cena. Puedes comerlo inmediatamente o enfríalo hasta 4 horas si lo prefieres. Sírvelo con tortillas de maíz tibias y tu salsa picante preferida. Nuestra versión libre de gluten es baja en calorías, carbohidratos y grasas saturadas. Es rica en fibra y en potasio. Es saludable para el corazón, apta para diabéticos y ayuda a mantener un peso saludable. ¡Buen provecho!
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de principio a fin: 25 minutos
Ingredientes:
  • 1 libra (450 gr) camarón cocido pequeño, (70 a 90 por libra; ver consejo), sin las colas (alrededor de 1 1/2 taza)
  • 1 1/2 tazas tomates cherry, en mitades
  • 1 1/2 tazas pepino inglés en dados
  • 1/3 taza cebolla roja finamente picada
  • 1 aguacate maduro, en cubos
  • 1 1/2 tazas jugo V8 normal o picante
  • 2 cucharadas jugo de lima
  • 1/2 cucharadita pimienta recién molida
  • 1/4 cucharadita sal.. Lee Más »» 

0 comentarios: