miércoles, 9 de octubre de 2013

Arroz con tomillo y salmón asado Este rico platillo combina el sabor del arroz con el delicioso salmón ¡pruébalo!

  • Preparación
  • 1. Precalienta el horno a 140°C.
  • 2. Cubre una bandeja de hornear con aceite de oliva utilizando una brocha de cocina. Use el aceite restante para untar el salmón con la brocha. Sazone con sal, coloque en el horno y hornee por 20 minutos.
  • Para el arroz
  • 1. Derrite la mantequilla en una sartén mediana a fuego medio. Añada los chalotes y saltee por 1 minuto. Añada el arroz y el vino y cocine, revolviendo constantemente, hasta que se absorba el líquido. Añada el caldo de pollo y deje hervir. Reduzca el fuego a bajo, tape y cocine a fuego lento 25 minutos. Si está preparando esta receta con arroz blanco, reduzca el caldo a 2 tazas y el tiempo de cocción a 20 minutos.

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