Tuesday, February 8, 2011

¿Antojo de pescado frito?... ¡Inclúyelo en tu dieta sin miedo!

El tradicional pescado frito nos remonta a la madre patria y a Portugal. Pero si ya originalmente esta delicia del siglo XVI constituye toda una ofensa para quienes buscan bajar de peso, la ensalada de repollo, la salsa tártara y las papas fritas que hemos añadido, hacen gala de un plato en el que difícilmente hay arterias que pueden soportar el elevado colesterol, mientras que los abdominales sucumben ante el alto contenido calórico de este plato.




Y es que esta suculenta comida puede sobrepasar las 2,000 calorías, casi 140g. de grasa de la cual 21g. pertenece a las saturadas que son las más dañinas, 640mg.de colesterol y alrededor de 8,000mg de sodio. Con este perfil nutricional, no hay dieta que pueda soportar semejante abuso a la salud. Sin embargo, aquí te daremos la forma de poder incluir en tu régimen alimenticio este pecado sin remordimiento alguno.
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