skip to main  |
      skip to sidebar
- Preparación
- 1. Precalienta el horno a 140°C.
- 2. Cubre una bandeja de hornear con 
aceite de oliva utilizando una brocha de cocina. Use el aceite restante para 
untar el salmón con la brocha. Sazone con sal, coloque en el horno y hornee por 
20 minutos.
- Para el 
arroz
- 1. Derrite la mantequilla en una sartén 
mediana a fuego medio. Añada los chalotes y saltee por 1 minuto. Añada  el arroz 
y el vino y cocine, revolviendo constantemente, hasta que se absorba el líquido. 
Añada el caldo de pollo y deje hervir. Reduzca el fuego a bajo, tape y cocine a 
fuego lento 25 minutos. Si está preparando esta receta con arroz blanco, reduzca 
el  caldo a  2 tazas  y el tiempo de cocción a 20 minutos.
 
 
 
  
 
 
 
0 comments:
Post a Comment